Тебе..

 
Хочу быть вспыхнувшей свечою,
Чтоб уберечь от темноты,
Чтобы во тьме  ночной порою
От света мог согреться ты .
.
Хочу стать звёздочкой в окошке,
Смотреть твои цветные сны,
Вдвоём под лунною дорожкой
Погасших звёзд считать огни.
.
Хочу служить открыто ,честно,
Свою гордыню  поборю,
Забывшись в ласках, я беспечно
Отдам себя,пока люблю..


Рецензии