Я без ума от рук твоих

Я без ума от рук твоих.
Грубы, не складны той,
            что их не знала.
Всю страсть движений волевых,
И я  ещё вполне не испытала.

Серо-зелёных глаз тепло.
Твой взгляд пленительный,
              в них мысли зрелы.
Не считанное мной число,
Родимых пятен на послушном теле.

Я без ума от этих глаз,
От них пьянею без вина и таю.
Не устаю, и каждый раз
Целую долго родинки, считаю.

Я без ума от рук твоих,
Губ чувственных, и поцелуев жадных.
Я без ума – о женщинах своих,
ты вспоминаешь, как о шоколадных.

Я как впервые каждый раз,
В порыве страсти, душу изливаю.
Хмельна тобой, не на показ.
Ты любишь, я об этом тоже знаю.


Рецензии
Написано сказочно и так талантливо.

Сергей Лутков   17.11.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Порадовали. Для меня очень важен Ваш отзыв. Меня вообще, редко кто радует, даже дежурными фразами. С уважением - Вера.

Дарья Самсоненко   17.11.2023 21:58   Заявить о нарушении