Восток

В огненном аду сейчас Восток.
С грохотом гроза в дома стучится.
Сам Хамас взметнул войны платок, -
Бедствий закрутилась вереница.

Быстро разгорается костёр...
Всю округу, втягивая в тину.
Месть стрелой рванула на простор,
Кровью захлестнула Палестину.

А винить по  «следствию», кого?
Знать, в их жизни, было много шика.
Но, злодеям скрыть вину, слабо, -
Гибель не виновных, многолика.

17. 11. 2023г.


Рецензии