Потребление v2

Растрата,
Покупка,
Пищеварение,

Сочетание,
Сочленение,
Перечисление,

Увеличение денежной массы,
Ментальные манипуляции от рождения,
Коллекции живых до уничтожения,

Потребление, потребление, потребление.


Рецензии