Как за окном зима пришла

Солнца нету, мало туч
Снег недавно выпал
Тут посветит солнца луч
Снег весь в лужу с сыпал.

Буря стихла, ветра нет,
Только лужи с грязью!
Тает снег, уж сколько лет,
Нет такой напасти.

Деревья голые стоят,
Без покрова снегом.
Хоть они уже и спят,
Спят как будто летом!


 


Рецензии