Я родился в плохую погоду

Я родился в плохую погоду –
права выбора нет в силу лет, –
и спасибо тому эпизоду,
когда я был впервые одет,
а потом – первый харч после бани
под надзором умелых  врачей…
Но и ты находилась на грани
добрых и неприветливых дней .


Рецензии