ТЕБЕ...

17.11. 2023
ТЕБЕ...

Вот когда
Тебе в жизни
Так плохо,
И когда перекрыли
Мосты,
И из нерва
Уходит эпоха –
Тихим словом сказать –
Это – ТЫ.

Я же вместе с ТОБОЮ
Молился
На души тот священный
Накал,
Я же вместе с ТОБОЮ
В кровь брился,
Ну и перекись
Тихо искал...

Я же вместе с ТОБОЮ,
Как к бою,
На контрольную шел
Сгоряча,
И не терли меня
Той порою
Ранца кожаные
Два плеча...

Я же вместе –
А как по-другому?
Да и что там твердят
О  другом –
Я с ТОБОЮ,
«Трехсотым»,
Шел к дому,
Не всегда понимая,
Где – дом...

Мы же – вместе.
С ТОБОЮ мы –
Вместе.
Пусть Гудзон тот
Пылает огнем –
Наши козыри –
Червы!
Их – крести,
Их трилистник
Всегда
Отомкнем!..

Да, товарищ.
Не стой в укоризне,
Неизбежные муки
Скорбя.
ТЫ – по жизни,
Я – рядом по жизни –
За Россию,
Себя
И – ТЕБЯ...


Рецензии