Знаешь почему я дружу с птицами

Знаешь почему я дружу с птицами?
Они берегут свои тонкие крылья
Знаешь почему мне ночами не спиться?
Я не помню как ты нежно шептал мое имя

Знаешь почему так тоненько
Плачет скрипка в моей душе
Знаешь смычок не новенький
Он повидал уже

Знаешь а может ну его
Сделаем глупый вид
Знаешь нельзя с улыбкою
Если внутри болит

Знаешь почему я дружу с птицами?
Они летают на юг
Песни поют даже синицы
И стаю не предают…


Рецензии