Случайность

Допустили с тобой...ненамеренно...
Наша встреча была случайностью...
Расстояние сокращалась экстренно!
Это станет для нас реальностью?..

А пока, я делюсь с тобой радостью!
Что бы скрасить твое одиночество...
Окружу я тебя своей нежностью...
Сообщений отправлю множество!

Отказаться - подобно смерти
Может стану для всех пропащей...
Но снимаю с себя запреты
И жду встречи - такой настоящей...


Рецензии