Кровавый Нетаньяху

О Нетаньяху злоба жизни
Ты переплюнул третий рейх
В себе взрастил ростки нацизма
Имея в  США успех

Ты кровожадный как гестапо
Ты словно Ирод для Христа
Детоубийца для араба
Жди Беспощадного суда

В крови по локоть Нетаньяху
Кровавей рук на свете нет
Одна дорога вам на плаху
Чтоб черти крикнули - привет


Рецензии