Мне бы напиться вдоволь

Мне бы напиться вдоволь
Из рук материнских воды,
Собрать родных, знакомых
И погулять от души.
Мне бы найти ту дорожку,
Что в памяти крепко сидит.
Там, где решили с Антошкой
Мы до смерти дружить.
Мне бы спуститься на землю...


Рецензии