Попутчик мой...

Попутчик мой, мы радостно и трудно жили,
Делили всё всегда вдвоём.
Не напоказ с тобой любили,
Два сердца бились в унисон.
И чувства не накрыли годы,
В глазах и песнь и тишина,
Не прочитаешь там иного,
Звучит любовь , безмолвствует она.

Попутчик мой, благодарю за счастья остров,
Что охраняется в душе.
Всё истинное тихо и неброско,
Не по счетам, не по клише.
Благословляю, пестую и нежу,
Союз Двоих, Святилище Огня,
Начала Два, вселенских и безбрежных,
Взаимность в сердце, душами храня.

Заметили глаза в другом Творца,
В ком красота и честь внутри царила.
Судьба решила у двоих сердца
Преобразить божественною силой.
Взаимности сакрален свет
И верность попрочней калённой стали,
Вознагражденьем для сердец ответ-
Любовь,которая не угасает.
17.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии