Округу разукрасил иней...

Зима... Туман окутал невзначай,
Округу разукрасил иней.
Любовь к зиме скажу, не исключай,
Здесь... полюбуйся герцогиней.

Дивные пейзажи,  какой колёр,
Карнизы словно в пелерине.
Близзард*, скажу, он вечный бузотёр,
Сражается в блицвикторине.

Ясная заря, добавит краски,
Добавляя в раз миндальный цвет.
И уводит нас в дивную сказку,
Солнца лучи, играет - златоцвет!!!

Близзард* - интенсивная низовая метель.


Рецензии