Теперь можно!?

               ТЕПЕРЬ МОЖНО!?

«Бди в оба»! - явилось … «ВелИиикое Пророчество»,
И душа встрепенулась: Как долго я тебя ждала!
Закончилось детство, юность, Отрочество...
Теперь нас ждут с тобой - «ВелИиикие Дела»!

Должен же кто-то ждать меня тАаак,
Как я его ждала … «по подобию и образу»:
Значит я страдала - «не за простотак»?                /не напрасно/
Бог даёт Себя познать — каждому! Возрасту.

Какой же Он, воистину,  Многоликий!
Но эта тайна открывается … лишь с годами...
Зато теперь мы знаем! - как снимать с них сливки:
И наслаждаться слАаадкими «Запретными плодами».                /тайными знаниями/

                17.11.2023.34Б34


Рецензии