Долог путь...

                Много надобно веков,
                Чтоб из нас,из дураков,
                Получились люди славы,
                Лучшие сыны державы...

                И поэтому сейчас
                Рано требовать от нас
                Послушание закону,
                Мы-подобны эмбриону.

                Опыт с обезьянами
                Наградил изъянами,
                Мы остались в дураках
                С палкою в руках...

                В общем,путь развития,
                Долог до закрытия
                И коль труден,скучен путь,
                Сигареты,не забудь.


Рецензии