Ваяем мир

Сменив сознание,
Презрев шаблоны вечные,
Творим реальность!
(Да, Творцы мы, безупречные...)

Собрав Гармонию с Мечтой
На звёздном шпателе,
Ваяем мир...
Ведь мы и есть его создатели!




17.11.2023


Рецензии