Где юдоль своей называя любовью

Желчи мало своей -
Вот чужую 
Нагло вливают,
Меня не спросив.
Пью
Глотками
За всех родных!

Двоих 
Связных,
Шариков,
Одной пуповиной
Связанных,
Сливают  в единство  -
Пассив.

Мы врубаем
Одних,
Вырубая других
Нажимая
Курсив
В  тексте, что всё
Не бьется
На волю

И юдоль своей называя любовью
Мы стих
Начинаем.


Рецензии