Время

Ты знаешь - времени не много,
Ты слышал - ночью пела скрипка
О том, что кончилась дорога
Без слёз, без горя, без улыбки.

Не купишь время, ни минуты,
Ни за мильон, ни за спасибо,
Оно уходит почему-то,
Ему плевать - смешно, красиво.

И мы не плачем, не смеёмся,
К чему сомнения и мысли,
Мы вместе с временем прервёмся,
И не ищи нас и не числи.

16.11.2023


Рецензии