Магнитная буря

Не моя сегодня голова,
В ней и мысли совсем не мои.
Снова вспышка на солнце была,
Волны бурей летят до земли.

Молодые не верят тому,
Что магнитная буря страшна.
Кто постарше, те точно поймут,
Связь тех волн и здоровьем видна.

Чем сильнее та вспышка была,
Тем мощнее к нам буря придет.
И весь день больная голова,
Лишь таблетка от боли спасет.

От тех волн нам некуда бежать,
Слишком наша планета мала.
Что пройдут, сразу можем понять,
Перестанет болеть голова.


Рецензии