ГБР

Где мы там порядок!


Задача кто номер один?
Не пьяница не музыкант,
Всё также он непобедим,
И нужен им, как эмигрант.

ОБ но дремлет и гусей
С утра по-прежнему пасёт,
Но те намного их мудрей,
Их стаю снова пронесёт.

Задача кто номер один?
Не музыкант и не торгаш,
Всё также он непобедим,
И нужен им, мучитель наш.

Хоть волосатая рука
И прикрывает их пока,
Молва летит из далека
Про похождения чудака.

Он не прыгун, не карьерист,
Не самокатчик виртуоз,
И не художник-пейзажист,
Террористических угроз.

Инспектор бдительно следи
За обстановкой, как в бою.
Филёров тихие шаги
Не привлекут к тебе беду.

Задача наша намбар ван,
Что постоянно не даёт,
Работать сутки напролет,
Один гестаповский болван.

Ступая прямо, каждый шаг
Продумай перед наступить,
Там мог Михеев, подлый враг,
Или Васюкин наследить...

Смотри, не наступай в го...но,
С ним избегай прямой контакт.
Послать по-дальше нужен такт,
И смелость, то-то и оно!


Рецензии