Белый путь

А завтра будет падать снег,
И белым станет этот свет.
Я - глупый, старый человек
Забуду злое слово "нет".

Забуду прошлую беду,
Дела и трудности забыв
Я вдаль дорогою пойду,
И буду новый петь мотив.

Как хорошо мне на пути,
Что он прекрасен - белый путь,
Покуда я могу идти,
Покуда сердце бьется в грудь.

15.11.2023


Рецензии