Вся суета ловушка мира

Вся суета – ловушка мира!
От Бога отвлекает нас.
В ней создаём себе кумира,
Не слышим больше Божий глас.

То восхищаемся богатством,
То восхищаемся собой,
Творим, по сути, святотатство
И платим дорогой ценой...

Когда в грехе находим радость,
То разбиваются мечты,
Что возвращает нас в реальность:
Дни прожитые все пусты!

Осталось жить совсем немного,
А перед Господом вина.
Не в рай, а в ад ведёт дорога:
Грех тянет камушком до дна…

Когда живём вот так... безбожно,
Хорошего не стоит ждать.
Но изменить себя возможно
И окунуться в благодать.

Как в Храме Господа спокойно!
Бог приглашает нас прийти,
Чтоб дальше жили мы достойно,
И чтобы рай ждал впереди…


Рецензии