Туман и снег

Туман и снег  дома окутал, высотки небо подпирают кое-как ,и слякоть булькает и в голове так пусто,и то что раньше было важно  -кажется пустяк.

Ноябрь медленно колдует,и не приходит холод даже в ночь,слезу сотру свою скупую,и буду думать как себе помочь.

За всё плачу большую цену,кому-то и не дорого совсем, помянут буду ею к ночи ,не добрым словом и пускай,а мне её так часто не хватает ,а на душе с рождения май.


Рецензии