Брожу по городу

     Зажглись огни родного города,
     Брожу один я, сам-собой!
     Был для тебя, когда-то, дорог я,
     Венчала нас с тобой любовь!
     Друг в друга были мы влюблённые,
     Дарила ты улыбку мне,
     Сегодня стали незнакомые -
     Осталось НАШЕ, где-то - ВНЕ...

 ПР: Бушует память, как прибой!
     Покоя нету от тоски.
     Мы были счАстливы с тобой!
     С тобою были мы близкИ!
     Моя гитарная струна,
     Звени и пой со мной всегда!
     Спалила все мосты судьба,
     Где бЫли Я и ТЫ тогда...

     Влекут глаза твои бездонные,
     Тревожут дУшу они мне.
     А по стеклу бегут, оконному,
     Дождинки, слёзками, во тьме...
     Брожу по городу, помогшему,
     Родная, вспомнить о тебе.
     И мне не холодно, промокшему,
     Пылают чувства, как в огне!

 ПР: Бушует память, как прибой!
     Покоя нету от тоски.
     Мы были счАстливы с тобой!
     С тобою были мы близкИ!
     Играй, гитара, мне и пой -
     Развей душевную печаль!
     Моё, ты, сердце успокой,
     Расстаться с прошлым очень жаль...


Рецензии