Пошатнулось

Пошатнулось мое физическое,
Подключается эго в игру,
И я точечно бью электричеством,
Уцелею ли в этом бою?
Раздражение быстро сменяется гневом,
Ай яй яй, я почти на краю...
И туманность спустилась из звездного неба,
Обозрение спрятав под юбку свою.
Грозовые раскаты становятся тише,
Камнем давит на грудь бесконечность обид,
Это бродит во мне, и волнует, и дышит,
Это движимо мною и ль мною движЕт?
Но на "помощь" спешит неизменно тревога,
Круговертью вопросов: что, где и как?
Ну, давай, и с тобой потанцуем не много,
А то следом, припрется с расспросами страх...
За окошком снежинки кружат, всеселятся,
И во мне потихоньку стихает борьба,
Проживая эмоций- дикие танцы,
Прекращается чувств чехарда.


Рецензии
Вылила Целый Комплекс
Чувств,Эмоций...
Ну и правильно, а то можно взорваться.
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   29.02.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.