Мудрость Света

Тают времени мгновенья,
Уплывая спешно вдаль.
Дарит радость с упоеньем
Звёзд сиреневая шаль.

"Мелодия ветра"

Жюр22

***

Мудрость Света

Пасть - безбожная поправка,
Зла дырой зияет в ад,
Душ лишает шмакодявок
Инфернальности парад.

Силой Истины Моментов
Мир спасает гражданин,
В абсолютных аргументах
Курс мостит из лжи трясин.

Инфернальность аномальна,
Душ погибших эпикриз,
Конституции нормалью
Курс возвышен в Парадиз.

Инфернальность зла тлетворна,
Прогрессивность миротворна.

17.11.2023


Рецензии