Кулинарные порошки... но не совсем...

17.11. 2023.
Новые порошки...
Не совсем – порошки...
Моя нынешняя кухня...

Ну блин зеленые что с Марса
и так бессильно пятят грудь
иди и кайся в церковь  Карса
перед закруть

Вот как то так во тьме тревожной
мне мидии сказали ша
а в терияки осторожно
моя душа

Вот так нарезал я кальмаров
и в соус крабовый сложил
Похлебкин после тех ударов
не жил

Ура рассольник ленинградский
с перловочкой как все подряд
но вот зажарки в жизни гадской
горят

Ну что ж я по жизни ловкий
ищи перловочку иди
 но в ковшичке без заголовка
поди

Смотрю каким то Эрнё Рубиком
по зеркалам где все подряд
картошечку немного кубиком
сгорят

Родные мамочки и доченьки
что вытягают дух мочи
гляди сварились мои поченьки
включи

И я с улыбкою нерезкою
те почи тонко покрошу
в зажарку с тонкою нарезкою
в бершу

Со всей перловкой будет плавиться,
И с тою
Зеленью,
С концом,
Тот мой РАССОЛЬНИК,
Что прославится
В Кавказ
Духмяным
Огурцом...


Рецензии