Каждый человек - живая книга

***
Каждый человек – живая книга,
Кто-то о несбывшемся роман,
Кто-то мужско-женская интрига,
Кто-то - сам эмоций океан.

Кто-то ищет выгоды повсюду,
В области материй преуспел…
Кто-то распознал иное чудо –
То, что проникает за Предел.

Люди, что не могут не делиться,
Знаний, вдохновляющих, полны.
Как же восхитительно учиться
Истинам, которым нет цены!

17 ноября 2023 г.


Рецензии