За неделей, неделя

За неделей, неделя,
А за годом, год...
В твои чувства не верю,
Было всяко, пройдёт...

Вот неделя отныне,
В сказку зовёт...
Прикоснулись к святыне,
И пройдёт снова год...

И метели завыли,
У меня под окном...
Мы позвать их забыли,
В свой уютный дом...

Как летели недели,
И года пронеслись...
В синей дымке метели,
Нам пророчили жизнь...

Вот года пролетели,
И ушли в никуда...
За неделей, недели,
Были в жизни всегда...
                17.11.2023


Рецензии