Я не Ангел...

Я не Ангел, я просто живу,
Никого не пытаясь обидеть.
Только мир весь погряз в клевету,
Не могла это всё я предвидеть...
Все грызутся, как стаи чертей,
Кто тут прав, кто виновен неважно,
А вокруг сотни тысяч смертей,
Тех солдат, что воюют отважно.
Над планетой кружит вороньё,
Ждёт когда пир горою наступит.
Может имя, Надежда моё,
Меня в этой  борьбе не погубит.
Меч заправила в ножны, стою,
На развилке пути и гадаю.
Дай мне,Боже тропинку мою,
Я туда без людей пошагаю...
Чтоб не видеть вселенскую злость,
Чтоб моё не порочили имя.
Я всем в горле поганом, что кость,
С одиночеством я побратима.


Рецензии