Ждала

«Ждала»

Я так тебя ждала, да, очень долго,
Чтоб просто посмотреть в твои глаза
Среди толпы безликой и убогой
Мне было одиноко без тебя.

Ну вот пришёл ты дальнею дорогой
Ждала тебя, поверь мне, как никто
Ну, что стоишь так долго у порога?
Снимай своё потёртое пальто.

А знаешь, ты ничуть не изменился
Такой же, как и много лет назад,
Как в первый день, когда в меня влюбился
И этому ты был безумно рад.

Судьба нас развела по двум дорогам
Хоть врозь с тобою многое прошли,
Среди людей нам было одиноко
Похожих друг на друга не нашли.

Я не хочу чтоб уходил, как прежде
Побудь со мною рядом хоть часок
Давай с тобой допишем в этот вечер
Любви обычной, краткий эпилог.


Рецензии