Нелюбимая шляпа

Жилось несладко шляпе —
Она кричала папе:
«По вам давно тоскую!
Вы носите другую…

Но я не виновата:
Что села шляповато!

На мне нет глупых рожек,
Я не колюсь как ёжик.
Быть нелюбимой — горе!
Я шляпнусь на пол вскоре…

И убегу навечно
От вас, как от огня,
А вы, мой бессердечный,
Прошляпите меня!

И напишу в письме я
Такие вам слова:
— Нужна мне поумнее,
Дружочек, голова!»


Рецензии
Здравствуйте, Олег. Интересный оригинальный стишок получился.

Анна Анкудинова   01.04.2024 19:17     Заявить о нарушении
Анна, здравствуйте! Спасибо! Очень приятно!

Олег Фалько   07.04.2024 20:24   Заявить о нарушении