Каждому своё с матом

За словом я не полезу в карман,
Не имею такой уж привычки,
Буду я трезвым, буду я пьян,
Найду для души все отмычки.

Мне абсолютно насрать на других,
Не мои совершенно проблемы.
И очень рад, что являюсь таким,
Целее пусть будут все нервы.

Живу я по принципу "Всё заебись!",
Мне похуй на дождь и слякоть,
Эй, подруга, за пивом метнись,
Мы будем бухать, а не плакать.

Меня не **** как там люди живут,
У всех в голове своя каша,
Кто лезут с советом, нахуй идут,
Моя жизнь всех милее и краше.

Кризис в стране? Да мне поебать!
Пусть хоть планета взорвётся!
Я буду с подругой курить и бухать,
И мы сладко потом поебёмся.

Телевизор ебучий давно не смотрю,
Один *** там война и прокладки.
Я лучше метал свой любимый врублю,
И сразу всё станет в порядке.

17.11.2023 г.


Рецензии