Мне ты нужен

Бреду по парку, листьями шурша.
Теряюсь в мыслях смутных очень.
Моя опустошенная душа,
Ну, что ты хочешь? Что ты хочешь?

Слепое чувство гложет, тяготит.
Зачем судьба несправедлива?
Всё льют и льют осенние дожди.
Ненастно, сумрачно, тоскливо.

Печаль как лист осенний надо мной,
Последний лист предзимья, кружит.
Но нужен ли какой-то мир иной,
Что без тебя?  Нет. Мне ты нужен

И только ты, которого люблю
И без которого не смею
Прожить ни дня. Лишь об одном молю:
"Любовью называй своею".


Рецензии