Валера и Рахит

Написано для КОНКУРСА ТРЕХ БУКВ - БУХ
ТМ "Гуси-лебеди"

Соседский котяра по кличке Рахит
По случаю где-то добыл треБУХи.
РазБУХла она в животе у кота,
Как шарик катается он - красота!

Когда у соседа, Валеры-главБУХа
В субботу пошла, как всегда, расслаБУХа,
Рахит начеку был, он рыБУ Хвостом
Смахнуть со стола собирался - облом...

Валера за котиком зорко следит,
Он, хоть и БУХой, а за закусью бдит.
БУХанку Валера в Рахита швырнул,
Рахит отскочил и под кресло нырнул.

Сидит там и думает: "Что он возБУХ?
Жадюга Валера, не зря он главБУХ".
Когда, наБУХавшись, Валера уснет,
То все, что останется, стрескает кот. 


Рецензии
Здорово! Мне понравилось. Я тоже несколько раз участвовала на "Гуси-лебеди"... http://stihi.ru/2014/08/29/4630

Александра Усынина   30.11.2023 18:29     Заявить о нарушении
Александра, у Вас отличное стихотворение! А сейчас не участвуете?

Ольга Волхонская   30.11.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.