Навязчивость

*  *  *

Навязчивость... порой оно случалось.
Навряд ли это детская отсталость.
Скорее ярость, что стремится в данность.
Вполне себе пригодная желанность.
Когда постель в залютую метель.
Такая странность.

___________________________

17/11/2023


Рецензии