Разрешишь, - входи

Мы с тобою были парой.
Думали - навек.
Ты была совсем не старой,
Душка человек.
Поседела чуть, и что же?
Стала красивей.
Да, немножечко построже.
Ни на грош, - грубей.

Съели милую болезни.
Отдыхать ушла.
Думки в голову полезли.
Рано отцвела.
Стоя у креста, воскресни,
- я тебя просил.
Запоём о жизни песни, 
Сколько будет сил.

Не поднять тебя из гроба.
Есть и мне дела.
Прочь уйди, моя хвороба.
Жизнь ещё мила.
Помнить буду, пока сердце
Буйствует в груди.
Как умру, найду путь к дверце.
Разрешишь, - входи.


Рецензии