Вдвоём..

По пустынным улицам вдвоём,
По широким будто коридорам
Мы бежали "ланью" под дождём,
Догоняла тень, от нас, по окнам.

Город спал в ночной тиши, прохладе.
Только ноты нам слагали песнь.
Наполнялись чувством мы в упаде
И лилась друг к другу наша лесть.

Любовь пульсом билась в венах нежно.
Целоваться в страсти каждый мог.
Но дождь лил, и было как-то снежно...
Приближался к нам волшебный миг

Достигает пика лишь любовь
Двух сердец отчаянно влюблённых.
Это мы, и мы бежим на зов!
Россыпь звёзд - постель для окрылённых.


Рецензии