Бизнес-пропаганда

Дожди достали, везде грязь,
В домах клиентов всех закрыли.
И я читал до ночи – связь,
Рекламы с бизнесом - едина!

Чаще лгать и больше продать:
Деньги блестят, но не пахнут
Вакуум духа и душевная гладь,
Соседи естественно ахнут!

И всё бы по Дарвину и нету вины,
Но если продал, то не купишь!
Личность сковали прибыли льды,
На прекрасном курорте - злой кукиш!


Рецензии