Мадам! Меня уж извините...

Мадам! Меня уж извините,
Но... Нужен конский возбудитель.
Ещё виагра. Чтобы с Вами
Воздать нездешним трали-вали.

А значит - что? А значит - вывод.
Чтоб плоть довольна и счастлива
Была, держусь от Вас подальше
Я за... жену. Так прямо скажем)

15.11.23)))


Рецензии