мой духовный друг

Его влекла беззвучная печаль
Духовной практики, что смерти свет дарует.
Он презирал лукавого печать
И чувствовал, как тот в людях ликует.

Друг ясно слышал преисподней смех
И искажения проклятой крови.
Он понимал, где прячется успех
И жадно пил из чаши вечной боли.

Как самурай, он смерти дух призвал
И видя в нём звезды своей падение,
Он с наслаждением вены резать стал...
В вечности став фрагментом искупления.


Рецензии