Уничтоженные

Сущности, объекты,
Списки, массивы, информации ленты,

Человеческие жизни,
Исходные и конечные данные,

Убитые, преданные,
Эксплуатационно использованные,
Вывернутые, ярлыки странные,

Биологически поглощенные, системно сожженные,
Мыслящие, уничтоженные.


Рецензии