Шепот

Шепот;;

Приходит к тебе---шепот,
И как в  детстве,та самая  искра .
В тишине. Что брызнет, бросится —  сама.
В этом откроется целая картина,

Где---пляшут тени на окне.
И  древние  мы, вспоминаем свечи.
Последний альбом с пересохшим листом, 
И красками   размыто,
ee лицо.

Когда наступает шепот,
если уже не просишь--
--и это  мне?
 А говоришь сам по себе.
Видишь любовь к первой звезде,
К  несбывшейся  мечте.

Молчишь и ходишь по
идёшь по неприметной улице
Рисуешь звезды на стекле, Понимая что это возможно,
Когда хочется  открыть--- волшебной тростью  тот,
иной--- мир.
И оставить свой след в
ней.

А душа почувствовала поцелуй  и запах неба.


Рецензии