Мы делаем друг другу

Мы знаем, можем, источаем
Приятный тела аромат
Ты угощаешь меня чаем
И бутербродам твоим рад

Но это всё совсем не важно
И речь сегодня не о том
Мы делаем друг другу влажно
В том месте, что под животом

Да, вы читатель, не ошиблись
Речь о влечении двоих
Тех, что давно с дороги сбились
И автор далеко не псих

Через стихи понять непросто
Что движет нас, людей, в кровать
Жизнь от роддома до погоста
Чтоб было, что повспоминать

А описать процесс красиво
Ведь близость с сексом не сравнить
И поэтично и игриво
Но, чтобы не терялась нить

Чтоб каждый понял: стих про встречи
Где очень хорошо вдвоём
Как только день прогонит вечер
Ну или ночь сменится днём
 


Рецензии
Любовь даёт вдохновение,
Служебное дневное продолжение!

С улыбкой!

Иван Петров 51   16.01.2024 07:57     Заявить о нарушении