Мрак очей умрёт голодным

Мрак очей умрёт голодным
В объятьях ангельских дорог,
Когда  стану я свободным
От земных стальных оков.

Жизнь безоблачного неба
Дождём гребным в меня вольётся.
Дровосек изрубит горький стебель,
И жажда жить во мне очнётся.

Под ночной небесной лампой
По моей тоске шакал завоет.
Явь не будет больше странной,
Ночь святая грозы скроет.


Рецензии