Пой сердцем!

У жизни, время, в долг просить не стоит,
Лишь только тот, кто мост на небо строит,
Воистину и мудр и полон сил,
Он об одном у Господа просил,
Не дни продлить, в суЕтном мире этом,
А для других светить нетварным светом,
И тихо в тёмной келии молясь,
За страстью снова побеждая страсть,
За мир греховный до конца молиться,
Забыв себя, поститься и трезвиться,
Смиряя плоть, вслед за Христом идти.
На Крест с крестом, иного нет пути.
И так до гроба, до последней битвы,
А в чём тут подвиг? В глубине молитвы.
Чтобы её Господь услышать мог,
Пой Богу сердцем и услышит Бог!


Рецензии