Лилит

Божественная женственность пробудилась в ней
В роскошной Королеве
Царственных кровей
Статная натура и сердце и фигура

Всё это в ней таилось
Ну вот и пробудилось;)

Кристал её Души наполнен теплотой
А огненное сердце- сияньем,  добротой
Из лилий и фиалок дороги ей открыты
И знания доступны, те, что другим закрыты

Божественная женственность её- вся пробудилась
Она- в себя, во всю мощь, впервые так влюбилась

Сердце исцелила, поверила в себя
Она теперь всем миром стала для себя!

Любовью мироточит
И ласково глядит

Открою вам я тайну, её имя- Лилит


Рецензии