ты только ты

Вот время пролетело незаметно.
Ты где-то там городе своем.
Я как скучаю по тебе милый  мой.
Мне нужен ты только  ты.
Ты меня полюбил, только сердце забилось сильней.
Что С судьбоЙ ничего не сделаешь.
Не вериться что время не то.
Как поздно любовь повернулась к нам.
Что-то случилось между нами с тобой.
И счастья появилось между нами.
Я полюбила  тебя на век.
И ты моим стал навсегда .


Рецензии