Звукоизвлекающая лампа

(я забираюсь на стол
там стою с закрытыми глазами
предварительно включив диктофон
и что-то непонятное вслух произношу)
говоря неправду, я поэт.
(произнеся все непонятное
открываю глаза
выключаю диктофон
стою и смотрю)
говоря правду, я звукоизвлекающая лампа.

2023 г.


Рецензии