Музыка стихов

Я слышу первые аккорды
И музыку коротких строчек.
И рифму, что диктует кто-то
Не только мне, а многим прочим.

Она как воздух и как данность.
То еле слышно  то концертом.
Какая-то непостоянность
Припевов мало... Лишь куплеты.

Прошу - не исчезай, не гасни,
Не умолкай и не кончайся.
Потоком странным и прекрасным
Звучи... И на листке останься.


Рецензии